Grillmeisterschaft Poing 2018 Offizielle Bayerische Meisterschaft
Grillmeisterschaft Poing 2018Offizielle Bayerische Meisterschaft

Infos für Juroren

Als Juror solltest Du natürlich eins mögen: Gegrilltes!
Bei zwanzig Teams mit je vier Gängen und je vier Portionen werden insgesamt 360 Portionen zu bewerten sein.
Geplant sind rund 20 Juroren, so dass jeder 16 Bewertungen abgibt. Natürlich muss man nicht alles aufessen, aber einen kleinen Hunger solltest Du schon mitbringen. Die Teams geben nicht alle gleichzeitig ab, sondern jeweils die Hälfte zur vollen und zur halben Stunde. Es kommen also 40 Portionen alle halbe Stunde zur Bewertung.
Wichtig ist noch folgender Punkt: Du solltest keine Lebensmittelallergien haben.

 

Bewertet wird mit einer Blindjury. Das heißt nicht, dass Deine Augen verbunden werden, sondern dass Du nicht weißt, von welchem Team Dein Essen kommt. Alle Teams haben die gleichen Teller und dürfen nichts so anrichten, dass es Rückschlüsse auf das Team zulässt.

 

Du bekommst einen Bewertungsbogen, auf dem das Team mit einer Nummer codiert ist. Bewertet wird mit Noten von 0 bis 10, wobei 0 ungenießbar und 10 die beste Note ist.
Der Faktor hinter der Bewertung zeigt an, mit welchem Faktor die Punkte mulitpliziert werden. Dadurch erhalten die einzelnen Bewertungen eine Gewichtung, weil am Ende der Geschmack wichtiger ist, als ein hübsches Aussehen.

 

Bewertung:

Gesamteindruck (Optik) des Gerichts (Gewichtung mit 15 %)

Garzustand des Hauptbestandteils (Gewichtung mit 15 %)

Geschmack des Hauptbestandteils (Gewichtung mit 35 %)

Geschmack der Beilage (Gewichtung mit 25 %)

Geschmackliche Harmonie des Gesamtgerichts (Gewichtung mit 10 %)

 

 

 

Wenn Du einen Kommentar zu einer Note oder zu einem Gericht abgeben willst, kannst Du ihn gerne auf den Bewertungsbogen schreiben. Die Teams erhalten ein paar Tage nach der Veranstaltung ALLE Bewertungsbögen in Kopie. Das dient dazu, das die Notevergabe und somit die Platzierung vollständig transparent ist.

 

Die Poinger Grillmeisterschaft ist offiziell lizenziert von der German Barbecue Association e.V. Damit gelten die Wettkamfregeln der GBA e.V. die Du HIER im Detail unter "Regelwerk" nachlesen kannst.

 

Noch eine wichtige Info:

Die Juroren sollen während der Veranstaltung ein T-Shirt tragen, damit sie als Jury erkannt werden.

Ich rechne mit ca. 20 EUR pro T-Shirt.
Die Teams müssen die Waren usw. alle selber zahlen. Damit der Betrag sich in Grenzen hält, soll jeder Juror, quasi als Eintritt, eine Kostenpauschale von 20 EUR entrichtet.

 

Bewirb Dich für einen Platz in der Jury unter Jury@GrillmeisterschaftPoing.de

 

Jury für Samstag, den 23. Juni 2018

Stand 15.05.2018:

 

  1. Nina, W. (85586 Poing)
  2. Matthias, Z. (A-6600 Reutte)
  3. Olli, G. (85586 Poing)
  4. Bernd, O. (85669 Pastetten)
  5. Sabine, O. (85669 Pastetten)
  6. Thomas, W. (85652 Pliening)
  7. Nico, N. (85586 Poing)
  8. Pia, M. (85586 Poing)
  9. Steffen , W. (73061 Ebersbach)
  10. Christoph, R. (71711 Steinheim)
  11. Alexander  F. (Hasselroth)
  12. Christian, W. (81929 München)
  13. Bastian, B. (81927 München)
  14. Adina, S. (80992 München)
  15. Michaela, N. (85586 Poing)
  16. Alexander, E. (85586 Poing)
  17. Roland, G. (91629 Weihenzell)
  18. Daniel, H. (85586 Poing)
  19. Tanja , E. (85570 Markt Schwaben)
  20. Daniel, B. (85586 Poing)
  21. Steffen , R. (73278 Schlierbach)
  22. Brigitte, L. (97424 Schweinfurt )
  23. Dirk, B. ()
  24. Olaf, S. ()
  25. Markus, P. (92421 Schwandorf)
  26. Stephan, G. (85570 Markt Schwaben)
  27. Andrea, M. (85570 Markt Schwaben)

 

Warteliste:

  1. Peter S. (Schweinfurt)
  2. Stefan, M. (86641 Rain)

Kontakt

Schicke einfach eine E-Mail an:

 

info@grillmeisterschaftPoing.de

Samstag        23. Juni 2018

Parallel zum Westernfest des City Centers Poing.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Grillmeisterschaft Poing